Юля

Спасибо!!!! Я ни капли не пожалела, что к Вам обратилась! И атмосфера на съёмке, и результат, и человеческое отношение - все на высшем уровне!!!!  Будем ещё к Вам обращаться)))

Светлана+Полина+Паша

Диана !!!!
Это восторг!!!
Огромное приогромное тебе спасибо, фото изумительные, я так тебе благодарна!
Ты замечательный фотограф!

Лилия

От  новогодних фотографий просто в восторге! Мы уже и не верили с мужем, что можем хорошо получиться)))а тут такой подарок под Новый год! Не зря я верю в Деда Мороза и волшебство!

Ирина и Игорь

Хочу сказать огромное спасибо за такую память в виде фото с нашего дня! Фотографии понравились и нам, и нашим гостям! Яркие, сочные и полностью передающие атмосферу! А еще хотела сказать, что с вами, ребята, было очень комфортно работать - мы и не сомневались, что получим отличный результат! Спасибо еще раз)

Елена

Диана, спасибо тебе огромное! Фотографировали малышку в 3 недельки, фотографии - супер! Дианино ооочень внимательное отношение к новорожденному - мамочки, это один из важнейших критериев такой сьемки! Создавались все условия, чтобы малышке было комфортно) Снимать новорожденных это огромный труд, который Диане дается с легкостью! Не бойтесь доверить ей своих малышек и малышей) Тем более, эти незабывемые моменты просто необходимо запечатлить, ведь дети так быстро растут! Фотографии очень красивые, яркие, много образов) Диана, спасибо огромное!

Арсенины Юрий и Юлия

29 сентября у нас с моей девушкой был торжественный и очень значимый для нас день. День нашей свадьбы. Фотографа Диану мы нашли по рекомендации друзей. С первой нашей встречи этот человек расположил нас к себе. Мы быстро нашли общий язык, обсудили детали и подписали договор. Диана приехала без опозданий в Загс, там и началась её творческая работа. По первым минутам съемки сразу было понятно, что работает профессионал. Правильный фокус и выбранные моменты, в дальнейшем дали свои положительные результаты. Время пролетело быстро. Часть нашей съемки проходила на улице, в тёмное время суток. На качестве фотографий это никак не отобразилось. У Дианы есть все необходимое оборудование для работы в темноте. Съемка в вечернее время придала особую изюминку. Мы с женой остались очень довольны качеством фото и самим процессом. Фотографии нам были сделаны точно в срок и отличного качества. Обязательно будем рекомендовать Диану всем своим друзьям и знакомым. Ей удалось передать в фотографии полностью всю атмосферу нашего праздника и отличного настроения. Диана настоящий специалист своего дела. Спасибо вам большое!

Маргарита Яковлева

     Диана, большое Вам пребольшое спасибо за волшебную новогоднюю фотосессию! Уже третий год мы обращаемся к Вам за новогодними фотографиями и еще ни разу не пожалели о том, что выбрали именно Вас. Фотографии очень-очень нам понравились (и не только нам, но и нашим родственникам). Вы - волшебница! Желаем Вам творческих и личных успехов! Пусть в Новом году счастья в Вашей семье будет еще больше! Ну а мы обязательно будем обращаться к Вам снова 

Даша, Леша и Лев

Диана, фотографии просто потрясающие, волшебные, сказочные, очень красивые!!!!! 
Спасибо тебе огромное!!!!! Люблю!

Надежда и Алексей

    Мы очень благодарны тебе за потрясающие свадебные фотографии!  ❤ Они невероятные - яркие, насыщенные чувствами и эмоциями, которые переполняли нас в этот день! Фото передают настроение и атмосферу праздника. Сразу вспомнились все подробности свадебного дня))) Спасибо огромное тебе и твоему супругу! Очень приятно, что именно вы были с нами в такой важный день! Надеюсь, мы еще не раз встретимся и попадем в объектив твоей камеры

Даша

Дианочка!!!)))) Мужу книга очень понравилось!!! Он дважды ее просмотрел! А потом ходил по дому и искал место, куда ее поставить! Потому что в шкаф не хочется убирать!!! В итоге определили ее на полочку к шампанскому со свадьбы!!!!))))) А сегодня я вручила своей маме книгу-малютку!!!))))) Ты не представляешь ее восхищения!!!)))))) по дороге на работу она ее тоже несколько раз пролистала!!! И такая говорит: "у меня аж какое-то волнение внутри появилось! Как будто заново этот день пережила!!!" ))) И естественно не могла не упомянуть, какая же ты, Дианочка, умничка!!! Все сделано с такой душой!!! Очень приятно!!! Спасибо тебе огромное!!! Я надеюсь, что мы на этом не остановимся и будем продолжать с тобой работать!!! )))) Главное только найти новый повод для съемок!!!

Наталья

Фотографировали нашу малышку в 10 дней от рождения. Спасибо Дианочке за прекрасную работу, за терпение, за позитивный настрой!Фотографии получились очень нежные и трогательные. Эти фото память на всю жизнь о первых днях нашей крохи! Ты замечательный фотограф и удивительный человек! Спасибо, дорогая тебе за этот день!!! А тем кто еще думает стоит или нет, скажу не сомневаясь, что стоит!! не пожалеете и первые недельки жизни малыша, их трогательность и мимимишность не повторить.!

Сергей и Катерина

 Дианочка, долго собиралась с мыслями и словами)))  Хочется сказать огромное спасибо за твою восхитительную работу! Ты не просто профессионал в своей работе ,а ещё человечек который может не просто запечатлеть все те чувства которые люди к друг другу испытывают. Я каждый день не могу удержаться, чтобы не посмотреть хотя бы одну фотографию. Они такие красивые, милые, добрые, сочные, трогательные,суперские и неповторимые.  С тобой было легко и просто работать,время пролетело в один миг!  Спасибо огромное тебе за это чудо!  Думаю ещё не раз мы с тобой встретимся и ты сделаешь для нас не одну  100 фотографий!

Александра

Диана, я хочу сказать Вам большое спасибо за Вашу работу! Фотографии получились просто чудесные! Для меня и для Гоши это был первый опыт участия в профессиональной съемке. Поэтому отдельно хочу поблагодарить Вас за легкость и непринужденную обстановку, в которой мне и малышу было очень комфортно. Снимки очень понравилась нашему папе, который к сожалению сейчас далеко от нас. Он попросил высылать ему по нескольку фотографий в день, говорит, что они поднимают ему настроение.

Семья М.

Диана, спасибо большое за вашу работу, я смотрю и не могу оторваться, так красиво...каждую фотографию хочется повесить в рамочку на стену и любоваться))) Вы профессионал своего дела! Смогли передать всю нежность и трепетность доченьки на фотографии..) так здорово...ну у меня просто нет слов! Вы молодец! Спасибо!

Елена и Владислав

Дианочка, ты на нашей свадьбе была ярким лучиком, который своей улыбкой озарял всех окружающих! Твой профессионализм, творческий подход, слаженность в совместной работе с Аликом, доброе отношение и позитивный настрой поразили нас и помогли раствориться в нашем дне и провести его с удовольствием! Мы в влюбились с первого взгляда в твои фотографии и однозначно из всего разнообразия фотографов выбор пал исключительно на тебя! Результат превзошел наши ожидания - фотографии яркие, кадры интересные, а как всё было преподнесено - в отдельной расписной коробочке в тематике нашей свадьбы) приятно, когда всё продумано до мелочей) Спасибо большое за запечатлённые воспоминания и обязательно обратимся к тебе ещё не раз)

Елена и Дмитрий

Дианочка, спасибо огромное за волшебные фото нашей свадьбы. Ты настоящий профессионал! Свадьба - -очень волнительный день, а твоими стараниями нас окружала замечательная атмосфера. Ценно то, что помогаешь в подготовке к фотосессии и даешь советы по расписанию свадебного дня. Спасибо за твою отзывчивость и теплоту! Благодяря тебе у нас остались бесценный воспоминания важного для нас дня)))

Иван + Екатерина + Маргаритка + Вероника

Дорогая, Дианочка! Мы хотим выразить тебе свою благодарность за наши фотографии, за эмоции и просто замечательную прогулку в честь нашей годовщины свадьбы! Мы снова и снова пересматриваем наш альбом, вспоминая эту красочную солнечную золотую осень! Огромное тебе Спасибо! Успехов тебе, процветания, побольше вдохновения для съемок и прекрасных клиентов!!!

Елена и Евгений

Диана, хотим выразить огромную благодарность за проделанную тобой работу (22.07.2016)! Фотографии получились красивые,красочные! Память о таком событии останется на всю жизнь! Ты - МАСТЕР!!!Огромное тебе СПАСИБО!!! Успехов,удачи,процветания!!!

Наталия Мигалина

Если вы, как и я, сумасшедшая будущая мама, которая ничего не успевает, то мой отзыв для вас!

Естественно к рождению ребенка готовятся заранее, и просматривая фото сначала беременных , а потом новорожденных ты думаешь « а времени еще много и я все успею подготовить», но в жизни так не бывает. Естественно я не успела….но когда мы приехали домой, день так на 10-ый, просматривая милейшие фото чужих детей, я стала задумываться на счет фотосессии своего малыша. 

Главный момент - это выбор фотографа. И это не просто технический вопрос, так как с этим человеком вы проведете минимум 3-4 часа, а может и больше. Скорее всего это первый посторонний человек, кто возьмет его на руки (а вы то и маме своей не очень доверяете в этом вопросе). Он будет носить, гладить, укладывать вашего малыша в разные позы, поэтому вопрос обращения с детьми у меня стоял очень остро. Я просмотрела профили несколько фотографов в Туле, но ничего про них не знала, но когда увидела, что Диана делает такие фото, не сомневалась ни минуты- ведь я знала что у нее есть сын и с ребенком она точно умеет обращаться.

Второй главный момент- это место сьемки. И тут у вас опять могут возникнуть куча проблем- многие снимают в фотостудии, но мне было затруднительно как-то туда довезти ребенка, это непривычная обстановка, нужна помощь кого-то из родственников или мужа. Диана фотографировала нас дома, нужна была теплая комната и хорошее освещение. Вы в спокойной обстановке можете покормить ребенка, у вас все необходимые вещи под руками в случае неожиданностей) И это несомненный плюс.

Про реквизит не могу не сказать – когда Диана приехала она принесла с собой просто 4 громадных сумки реквизита, я просто поражаюсь как это в машину влезло) Все такое милое, ручной работы - пледики, игрушечки, костюмчики. Все это собиралось очень кропотливо и тщательно. (Мы даже заказали себе одного из мишек, с которым фотографировались) 

А какой это труд- сфотографировать ребенка в невероятных позах можно только когда он спит. Его надо сначала укачать, потом аккуратно одеть, переложить, завести одну ручку, потом вторую – потом звук затвора, руки вскидываются в разные стороны и все начинается сначала)

ИТОГ: Без этих фото можно прожить, как можно прожить без телевизора, смартфона и интернета. Не слушайте никого, кто говорит : «Да зачем это нужно», «Это дорого», «Может не стоит». Поверьте, ВАМ ЭТО НЕОХОДИМО! Эти несколько недель уходят безвозвратно, уже через месяц вы с трудом вспомните каким маленьким был ваш ребенок. Не упустите это время и обращайтесь к Диане за самыми чудесными воспоминаниями!

Елена Синицына

Дианочка!!! Спасибо тебе большое за фотографии, они просто не реальные!!! Спасибо за моменты,которые помогаете нам запечатлить!!!

Рудометова Катя

Диана, спасибо огромное!!! Фотографии потрясающие!!!!!!!! Благодаря тебе, мы сохранили не только в памяти какой крохотной была наша девочка, но и на фотокарточках. Особенно, я в восторге от черно-белых фото! Я так о них мечтала!

Нина и Игорь

     Диана, огромное спасибо за замечательные фотографии и теплую атмосферу на фотосессии! С тобой наш свадебный день пролетел очень легко и непринужденно, а результат превзошел все ожидания. Родные и друзья в восторге от наших фотографий, будем всем тебя советовать))) И отдельное спасибо за фото на природе с нашим Рингушей. Обязательно обратимся к тебе еще!

Мария

Милая Дианочка! Держу в руках фото и вытираю слёзки ! Только ты умеешь так снимать малышей! Трогательно, непередаваемо нежно и естественно! Спасибо огромное за то, что помогаешь сохранить эти чудесные воспоминания на всю жизнь! Даже мама моя сказала, что от фотографий невероятно тепло на сердце!

Даша и Верочка

Дианочка!  И как обычно, я пищу от восторга!!! Мне так нравится!!! Ты настоящая молодчинка!!! Лучше тебя нет фотографа!!!  
Мама моя раз 15 фотографии пересматривала. Ей тоже безумно понравилось!!!)))))

Юлия Кезикова

Диана и Алик, спасибо вам большое за такие чудесные фотографии. Вы создали настоящую зимнюю сказку. Не хватает слов, чтобы описать всё восхищение вашим талантом, вы настоящие художники!! И отдельно хочется отметить, как приятно с вами работать, время проведенное с вами пролетело незаметно. Диана спасибо за слова, сказанные перед днем свадьбы.
Ребята вы нереальные!))))))
P.S: я просто влюбилась в шкатулку с флешкой))))

Вика

Дианочка, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Спасибо за сказку, которую Вы создали) ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивые фотографии, очень нежные, романтические, просто волшебные фотографии))) Спасибо за ту теплую атмосферу, которую Вы создали при фотосъемке, за слова поддержки (в ответственный момент особо важно, когда так сильно переживаешь). Спасибо от нас с супругом))) При этом так скоро были готовы фотографии, что также стало для нас большим подарком от Вас))) До скорых встреч))) Большое спасибо) P.S. Дианочка, Вы - лучшая!!!

Катя+Дима+Ангелина

Дианочка! Спасибо огромное за такие чудесные фотографии!! Я не могу налюбоваться!!!
Нас переполняют эмоции! Все фото настолько прекрасны и великолепны, что не передать словами!
Фотосъемка с тобой - одно удовольствие!
Ещё раз огромное спасибо и до новых встреч! 

Яна + Эдуард

Диана,спасибо большое! фотографии просто бомба!очень нежные и искренние,и в тоже время простые, как я и хотела))) сидим и плачем с мамой, как тогда в загсе !а муж у меня вообще в восторге,хотя он не самый эмоциональный человек!!!
Обязательно обратимся к вам ещё,и не раз!

Татьяна

Диана! Наконец-то пишу вам! Спасибо огромное за фото!!!
Они божественны!!! Мы в восторге!

Александр и Наталья

Диана! Спасибо за нашу Новогоднюю историю)
фотографии изумительные!

Екатерина+Сергей

Дианочка! Я тоже хочу сказать тебе спасибо за твои превосходные работы!)) Около шести лет назад я уже знала, что ты будешь фотографом на моей свадьбе)) Я обожаю фотки,которые ты делаешь и по-прежнему не понимаю, как тебе удается запечатлеть столько нежных и красивых моментов)) ты просто волшебница))) эмоции до сих пор переполняют!!)) скоро у нас будет большая коллекция твоих фотопроектов))) ты лучшая=)))

Ольга+Сергей

Милая Дианочка, наша семья хочет поблагодарить тебя за прекрасные фотографии, сделанные в День Нашей Свадьбы (08.08.15г.). Они получились нежные, романтичные, искренние, яркие, радостные, торжественные, памятные, передающие всю радость этого дня. Результат получился лучше всех ожиданий! Видна рука мастера- хорошая постановка кадров, отличная обработка- мы и все наши друзья в полном восторге от полученных снимков! Каждый из них передаёт свои эмоции и настроение о нашем празднике! Очень рады, что доверили этот ответственный момент именно тебе. С огромным удовольствием будем рекомендовать тебя всем нашим друзьям и знакомым! С тобой было очень легко и приятно работать! Спасибо тебе большое!

Анна и Евгений

Ура! Наконец то мы получили наши долгожданные фотографии!!
Подготовка к свадьбе у нас была очень напряженная и даже не смотря на совсем не выспавшуюся невесту)), Диана сделала удивительные запоминающиеся, атмосферные и безумно красивые фотографии!
Ее потрясающие работы, передающие всю красоту и неповторимость заснятого момента особенно вдохновляют на новые совместные фотосессии).
Диана очень милая и приятная девушка, ей так приятно было позировать, спасибо тебе огромное за подаренную нам сказку!!!

Анна и Евгений

Анастасия Лукьянчикова

Диана, от нашей семьи огромное спасибо за приятный подарок, твои фото хочется пересматривать снова и снова! В них столько света и нежности, ты сумела поймать и запечатлить столько классных моментов! Желаем дальнейшего развития и успехов в своем деле... и еще раз спасибо! 

Семья Волченковых: Валентин, Юлия и Андрейка

Диана, спасибо Вам большое за ваши прекрасные работы, наполненные любовью и нежностью. Спасибо за чудесные снимки - первые снимки в наш домашний фотоархив:) Хочется чтобы ваших работ с нашем архиве с каждым годом становилось больше и больше :) и они стали прекрасной традицией нашей семьи:) Работать с вами одно удовольствие!!!! Еще раз спасибо и до новых встреч!;)

Марина и Саша

Дорогая Дианочка! Спасибо Вам за то что, благодаря Вам у нас есть прекрасная память о нашем празднике, о дне, когда мы стали одним целым ! Ваш неоспоримый талант, чуткость к людям, позволяет достичь самых лучших результатов в работе! Те эмоции которые мы испытали , работая с Вами , их не передать словами. Мы очень рады, что наши дорогие и любимые друзья помогли нам с Вами познакомиться и что именно Вы запечатлели наш самый счастливый день !!! Мы с нетерпением ждем Нового года чтобы снова иметь возможность с Вами поработать.

Катя

Дианочка! Посмотрели фотографии, всё просто чудесно очень понравились!!! Спасибо огромное за такой прекрасный день и такие классные фотки!!! Ты супер!!!  До новых встреч!!!  

Олеся

Дорогая, Диана, наша семья в полном восторге от работы с тобой! Увидев твои работы у своих друзей, сразу же появилось желание сделать такие же красивые снимки. Долго я не решалась записаться на фотосессию, т.к. для меня процесс фотосъемки всегда был очень утомительным занятием и волноваться я всегда начинала заранее. Ну не очень комфортно чувствую я себя перед объективом фотокамеры. Но, когда нашей малышке исполнилось 6 мес, тут уж хочешь-не хочешь, а фотографироваться нужно! День и час назначен! Все, в ожидании… И тут приезжает Диана! Такая милая, хрупкая девушка с горами сумок инвентаря! Ведерки, лейки, цветы, пледики, костюмчики,игрушечные клубнички и мороженки… Я рот открыла от изумления… Сейчас мы живем в маленькой квартире, и я, не могла представить даже, как же можно все организовать, чтобы у нас получились такие же интересеные, сюжетные фото… Волшебница Диана моментально оценила обстановку и скомандовала где как и что передвинуть и поставить. В итоге мы соорудили прелестные декорации… И работа закипела… Мы опомниться не успели как пролетело часа 3-4… Фотографироваться с Дианой сплошное удовольствие. Прелестная, милая, позитивная девушка! С ней было очень комфортно и уютно, как будто мы раньше уже были знакомы. Диана сказала, что фото будут готовы в течении месяца, но мы опомниться не успели, как недели через 2 уже получили свои снимки! Кстати, она не только отдает диск с фото, но еще и часть распечатывает, что также является, несомненно крутым бонусом! Так что, Диана, ты нас покорила! Мы рады, что открыли для себя такого профессионала! желаем тебе, обязательного творческого развития, вдохновения и довольных как мы клиентов. В следующий раз - онли ю))))))))

Валентина Илья Артем

Милая Диана,спасибо тебе большое за такой проделанный труд,вложенный в фотографии нашей семьи,они волшебны. Проводить фотосъемку с тобой было одно удовольствие!!! Спасибо за безумно красивые фотографии и отличное настроение!!! 12.09.2015

Галя и Вова

Дорогая Дианочка, как мы рады, что сотрудничали в этот радостный и важный для нас день именно с тобой! Таким умением понять, выполнить пожелание клиентов, сделать поистине красивые душевные фото обладает не каждый мастер! Огромное тебе спасибо! Ты сделала наше настроение в тот дождливый день прекрасным! 03.09.2015

Светлана и Алексей

Дианочка, хотим выразить сердечную благодарность за прекрасный день, который ты разделила вместе с нами, за яркие и интересные фотографии, за твое внимание и твою доброту! Вы команда профессионалов, которые работают искренне и с душой! Мы в восторге! мы уверены,это наша не последняя встреча! 12.06.2015 - День РОССИИ

Наталья+Николай

Диана, хотим сказать тебе огромное спасибо за потрясающие фотографии с нашей свадьбы! Ты очень талантливый, легкий и дружелюбный человек)Нам было очень комфортно с тобой работать!Всё было продумано до мелочей! Спасибо за эту сказку! Спасибо, что ты работаешь от души и даришь радостные воспоминания о самом счастливом дне в нашей жизни!! 26.08.2015

Елена

Диана и Алик!!!Спасибо вам за такие прекрасные фотографии!!!Мы безумно довольны,пересматриваем фото снова и снова))))))))))И уже есть задумки по поводу следующей фотосессии с вами!!Спасибо вам огромное))))))))))

Ксения

Диана и Алик. Большое спасибо за прекрасную фотоссию) нам очень понравились ваши фотографии, все остались в восторге) Вы замечательный фотограф, все четко и классно получилось))))Большое вам спасибо)))))

Кира и Вова

Диана, большое спасибо тебе и Алику за вашу работу! Фотографии просто супер! Я пересмотрела все фотографии уже наверное тысячу раз) всем родственникам все очень понравилось! Большое вам спасибо за то что вы для нас сделали))

Елена

Диана! Фото великолепны!!! Спасибо огромное за то как Вы запечатлели наше семейство!!!

Мария

Диана! Ты Нереальный талантливый светлый человечек!!!!Мы в восторге!!!!!!СПАСИБО,Что была с нами в этот важный для нас день!!!

Маргарита и Алексей

Много положительного уже сказано, и это не просто слова, а настоящие эмоции. Диана - это фотограф, с которым легко работать (а это важно когда не было опыта в фотосъёмке) - она найдёт подход к каждому! Мне нравятся её теплые фотографии, нравится цвета с которыми работает Диана. Поэтому для своей свадьбы мы выбрали именно её - и не пожалели! Диана, ты умничка! Желаем тебе творческих успехов! Ещё раз большое спасибо!!!! 2.03.2015

Катя и Паша

Дианочка! Выражаем свою безграничную благодарность за великолепные фотографии! Спасибо за полученные эмоции как и от работы с тобой так и от результата!) С тобой легко и комфортно работать, наши идеи и мысли с легкостью реализовывались тобой. Фотографии великолепны и каждый просмотр фото как в первый раз вызывает бурю эмоций и воспоминаний!) И свадебные фотографии и "В ожидании чуда" подтверждают твой талант и наш правильный выбор). Огромнейшее спасибо!!! ;-)

Светлана

Дианочка и Алик! Огромное вам спасибо за ваш талант! Вы делаете людей счастливей, запечатлев их самые важные моменты жизни! День нашей свадьбы... Всё так волнительно, торжественно.. Работать с вами одно удовольствие! Вы заряжаете своей энергией и солнечностью! Фото восхитительные) мы успели и подурачиться и создать романтику... Спасибо вам) Теперь мы знаем, к кому будем обращаться за семейными фото!

Вероника Тюрина МОСКВА

Дианочка, Вот наконец-таки я созрела, чтобы сказать тебе - какая же ты Умничка! Для тех, кто не знает: мы с мужем поженились 19 июля в Москве! И на наше торжество пригласили Дианочку! И мы не ошиблись: фотографии - высший класс! Такого профессионализма надо еще поискать! Это не фото - это шедевр! Ты превратила нашу свадьбу в сказку! Фотографиями любуюсь каждый день! Дианочка, ты волшебница! Спасибо! Спасибо, Дорогая за все! Отныне, буду рекомендовать тебя всем друзьям и знакомым, а с тобой надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Ведь хороших моментов еще будет много, а ты ведь поможешь нам их сохранить надолго в памяти)?
25.02.2015

Даша и Сережа

Милая Диана! Уже миллионный раз пересматриваем наши свадебные фотографии и не можем удержать свои эмоции! И, конечно же, вспоминаем тебя! Ты очень классная! С тобой настолько комфортно, легко и приятно работать! Да ладно бы еще мне, но даже мой муж, который вообще ненавидит фотографироваться, целый день позировал и не сопротивлялся. Все это благодаря тебе!!!))) Я даже не представляла, что, пересматривая одни и те же фотографии с периодичностью в неделю, можно в них постоянно видеть что-то новое, и через экран чувствовать все те эмоции, которые переполняли нас в тот день!!!   Еще, наверно, со школьного возраста я мечтала, чтобы мою свадьбу снимала Диана Данилова! Моя мечта сбылась!   Еще раз хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе и Альберту за такие необыкновенные фотографии!!!   Уверена, что мы с вами не последний раз работали!!!! 

P.S.: не смотря на то, что мой муж совершенно не любит фотографироваться, он, пересматривая фотографии, не может на себя налюбоваться!!! 

Оля

Диана!Огромное спасибо тебе и Алику за чудесно-сказочные фотографии! И что еще раз смогла вынести моих чад) Эти несколько часов съемки с Вами принесли мне одно удовольствие и позитив!От фотосессии я получила кучу эмоций!Успехов тебе в работе и дальнейшего творческого развития!Ты-мастер своего дела!И очень позитивный человечек!!!Я очень надеюсь,что мы с тобой ещё не раз встретимся!!!У нас с тобой еще куча проектов) ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш труд!!!!!!!!!! Фото просто огонь!!! 01.01.2015

Олеся Высоцкая

Диана, спасибо большоооое!!!! Фото сказочные как и декорации !!!! Смотрели в новогоднюю ночь !!!! Все в восторге!!!!

Светлана и Валентин

Дианочка и Дмитрий! Хотим сказать вам огромнейшее спасибо, за то, что вы разделили этот замечательный день с нами и помогли нам запечатлеть его столь чудесным образом! По-другому и сказать нельзя, - эти фотографии действительно чудо! Их хочется просматривать вновь и вновь! Дианочка, ты талантище! Работать с таким приятным, нежным и чутким человеком как ты, одно удовольствие! Мы искренне рады, что судьба свела нас именно с таким фотографом, как ты! От всей души поздравляем с наступающими праздниками и желаем счастья тебе и твоей семье, а так же творческого роста, новых идей и интересных предложений! Еще раз огромное СПАСИБО....29.12.2014

Юлия

Дианочка, огромное спасибо от всей нашей семьи, за то, что провели этот чудесный день с нами. Крещение нашей доченьки очень важное событие для нас! Спасибо что запечатлели этот день столь чудесным образом! Фотографии просто чудо! Вы Большой Профессионал! Очень рады знакомству!

Мария + Николай

Дианочка и Алик! Нет слов, чтобы выразить все свои эмоции!Хотим сказать Вам огромнейшее СПАСИБО, что в столь важный день Вы были рядом с нами...И подарили нам такие яркие, красочные воспоминания на долгие годы!Нам было с Вами очень-очень легко и непринужденно...Уже который день пересматриваем Ваши труды и не можем глаз оторвать...Я всем и каждому советую и искренне рекомендую таких замечательных людей для разделения Вашего праздника!!!!!Мы очень рады знакомству)Тысячу раз спасибо......21.12.2014

Алена и Илья

Диана!))))Мы безумно счастливы ,что на протяжении целого года ты помогала нам создавать Сказку!Ты самый солнечный,добрый и талантливый человечек!Спасибо тебе и Альберту ,за потрясающие фотографии и за великолепное настроение!Пусть будет много ярких и незабываемых моментов,море любви и счастья!СПАСИБО!!!)))) 03.12.2014

Юля Азанова

Дианочка, не хватит слов для того, чтобы выразить как мы тебе благодарны!!! Ты необыкновенно талантливый фотограф и настоящий мастер своего дела, который всю свою душу вкладывает в работу. Когда в очередной раз пересматриваем свадебные фотографии, понимаем, что не можем подобрать правильные эпитеты, чтобы описать наш восторг. От всего сердца огромное тебе спасибо! 20.11.2014

Евгения Черняева

Дианочка!!! Ты супер-профессиональный фотограф и потрясающе милая, солнечная девушка!!! Было очень приятно познакомиться!!! Огромное спасибо за отличное настроение, которое ты даришь людям своими фото!!! Желаю дальнейших творческих успехов и новых высот, счастья, любви и всего самого наилучшего! Целую, обнимаю!!!12.11.2014

Anna Veretennikova

Диана!!! нет слов, чтобы описать, какое счастье ты приносишь людям своими умениями!! я хочу, чтобы твоя жизнь была наполнена счастьем и самыми добрыми эмоциями! пусть с твоего лица никогда не сходит улыбка! огромное спасибо за то, что ты есть!!!! с днем рождения тебя, наш лучший фотограф в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 06.11.2014

Катя

Дианочка!Ты самый лучший фотограф и милейший человечек на свете!!!  Твои работы не перестают радовать глаз!!!Нам очень понравился твой подход к нашей свадьбе!!!  Твой профессионализм принёс массу положительных эмоций!Глядя на наши фотографии,хочется прожить этот момент снова и снова!!!И это благодаря твоему труду!!!Все фото просто изумительны!!!Выражаем тебе свою благодарность!  Дианочка,продолжай в том же духе!!!Ты,несомненно, таллантлевейший человечек!!!Удачи!!! 23.11.2014

Катерина Орлова

Огромное спасибо нашему фотографу Диане Даниловой, просто потрясающие фотографии получились. Дианочка, спасибо тебе от всего сердца, спасибо что ты работаешь от души и даришь радостные воспоминания о самых счастливых моментах нашей жизни!
Ну и конечно, хочется сказать - девочки и мальчики, обязательно приглашайте фотографа на значимые события в жизни вашей семьи, память избирательна и что-то со временем забывается, а имея снимки можно вспомнить каждый момент.17.09.2014

Анна и Виталий Ватченко

Дианочка, огромное спасибо за твою работу. Нам все безумно понравилось: как проходил сам процесс съемки нашей свадьбы, наши фотографии и оформление переданных материалов (вызвало отдельный восторг у всех членов семьи и друзей).  С тобой так легко, время летит просто незаметно. Отдельное спасибо твоему ассистенту Тимуру :) 01.08.14 г.

Елисей и Евгения

Дианочка!!!!Спасибо вам большое!фотографии великолепные!!!ты смогла передать наше счастье,наши эмоции))все прекрасно!мы такие счастливые))) и главное, что когда у нас появятся дети и они вырастут, посмотрев на фото они поймут, почему мы полюбили друг друга)))  22.07.14 

Екатерина Лапо

Диана, принимай в ряды поклонников твоего творчества и нашу семью! )) Очень рады, что нам посчастливилось с тобой поработать! С какой легкостью прошли съемки и как незаметно пролетело время- мы в восторге!!! 13.05.2014

Марина + Александр

Дианочка! Огромное спасибо за создание таких волшебных фотографий!Благодарим от всей души за творческий потенциал! Ты просто умничка.
03.03.2014
 

Мария Кирюхина

Дианочка, я посмотрела фотографии, это просто супер-пупер красиво!!! У меня нет слов!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спаааасииибооо!!!  с тобой просто невероятно приятно работать и доче ты очень нравишься!!! Мы  ❤ тебя!!! 24.12.2013

Ольга + Сергей

Дианчик, спасибо тебе за такие чудесные фотографии!!! Я безумно рада, что в день нашей свадьбы ты была с нами. Ты даришь улыбку, хорошее настроение. С тобой легко и приятно работать. Спасибо тебе и дай Бог всего самого хорошего!!!!!!
22.10.2013

ОЛЬГА+ДМИТРИЙ+ДАНИИЛ+АРСЕНИЙ

Дианчик, спасибо тебе огромное! За этот безумный день!!! Когда закончилась съемка и вернувшись домой мы поняли как мы сильно устали…..но теперь после просмотра фотографий мы поняли что это того стоило!!!! С тобой было очень комфортно работать и главное, что результат оправдал все наши ожидания. Фотографии как раз такие, какие я хотела: живые, неожиданные, не шаблонные, яркие, выражают все эмоции! Еще раз спасибо, за идею с кроватью и перьями - творческих тебе успехов, надеюсь, это не последняя наша фотосессия у тебя :))) И еще спасибо за то что смогла вытерпеть все наше семейство…..ВОЛШЕБНИЦА!!!!!
30.08.2013

Мария

Дианочка, спасибо огромное за море позитива и прекраснейшие фото!!!Ты- талант!!!Не одним фотографом я не довольна так, как тобой!!!Дай Бог тебе творческих идей побольше и успехов в любимой работе!!!
03.07.2013 

Юля+Сережа+Алиса

Дианочка, хочу поблагодарить тебя и твоего мужа от всей нашей семьи! Фото Алисы просто завораживают! Спасибо за яркие улыбки нашей дочери! )))) Ты очень солнечный человечек! Желаем успехов в творчестве и личной жизни! ;))) С уважением, Юля, Сережа, Алиса! 20.02.2013 18:40

Марина

Диана, Выражаем тебе искреннюю сердечную благодарность за фотографии, на которых ты запечатлила наш праздник, эмоции нас и наших близких! Благодаря твоим фотографиям, в памяти навсегда останется этот сказочный и неповторимый день. Мы счастливы, что именно ты, с твоим профессионализмом разделила нашу радость! Ты замечательный человек,позитивное настроение которого заразительно! ))) Спасибо огромное! Марина, Владимир Истомины. К нашим словам присоединяются наши близкие и родные!Дальнейших тебе творческих успехов!!! Было очень приятно работать с тобой )))
19.01.2013

Настя и Максим Шухренковы

Дианочка!!! Мы безумно рады, что мы выбрали именно тебя в самый важный день нашей жизни!!! Ты была на высоте! Делала свою работу именно так, как должен делать настоящий профессионал, человек который полностью отдает себя работе и делает это с огромным удовольствием. Огромное спасибо тебе за все! Просматривая фотографии  ловим себя на мысли, что мы не ошиблись и выбрали лучшего фотографа! Желаем дальнейших успехов и процветания!!!  Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!=* 11.01.2013 

Алексей и Дарья

Диана-Солнышко! Спасибо тебе огромное за такие великолепные фотографии!!!!!!такие же солнечные как и ты!!!!!!!!!! Все наши родные и друзья в диком восторге!!!!!!!!! У тебя  потресающий художественный взгляд!!!!настолько все получилось классно!!!Ты почувствовала и передала на фотографии наше настоение,любовь и нежность........ Ты умничка,замечательный фотограф и человечек!!!!!!!!!Огромное спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                   Женихи и невесты! - если Вы мечтаете о незабываемой фотосессии и чудесных свадебных фотографиях-это именно тот фотограф,который Вам нужен!!!!!!!!!! 30.10.2012

Ирина и Владимир Чугуновы

Дианочка, огромное спасибо за необыкновенные и сказочные фото! Ты настоящий профессионал своего дела! Твоя работа вся на высоте - начиная от идеи фотосъемки и заканчивая готовым результатом! Из тысячи с лишним фото нам нравятся ВСЕ!))) Невозможно выбрать лучшее, потому что каждый снимок отличный! Благодаря тебе наши воспоминания о свадьбе будут такими же яркими, как все твои фото!!! Спасибо!!! 17.07.2012 09:56

Евгения и Александр Москва

Дианочка! Огромное спасибо что самый волшебный незабываемый день в нашей жизни ты сделала ещё более чудесным,ярким и замечательным!!!!!!! Все в восторге от фотографий!!!!!!!!!!!!!! Если вы ищете фотографа-волшебника-вам к Диане! Очень советую!
06.02.2012 

Мария и Максим Новомосковск

Дорогая Дианочка СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! Ты волшебница, безумно рады что нам посчастливилось поработать с тобой!Фотки бесподобны,пересматриваем их постоянно))Родственники друзья в восторге) Хочеться поработать еще с тобой, надеемся что ты станешь нашим семейным фотографом) СПАСИИИБОООООООО! 06.02.2012 21:15

Наталия и Григорий

Диана, спасибо тебе огромное за проделаную работу! Видя твои работы, никогда не могли подумать, что мы  тоже на фотографиях можем выглядеть так ярко, сказочно! Один процесс съемок доставлял удовольствие! А какая фантазия!!! Там тебе и лейка, и клубничка, и букет из колосков, и много-много всего, что использовалось для создания незабываемых свадебных фотографий! А гости остались просто в восторге от такого  позитивного мастера своего дела! Спасибо, что сохраняешь в памяти людей очень важные моменты их жизни! 06.01.2012 18:35

Валерия и Николай

Хотим поблагодарить Диану за профессиональную работу и качественные фотографии сделанные в самый важный день нашей совместной жизни! Выбирали фотографа очень тщательно, встречались со многими профессионалами и остановили свой выбор именно на этой милой девушке. Работать было очень интересно и легко. Результат оправдал все наши ожидания. Можем с уверенностью заявить, что по качеству снимков и задумке фотокомпозициии в Туле - Диана одна из лучших фотографов! Все друзья в восторге, мы очень довольны. Обязательно обратимся к тебе еще. Спасибо Диана, и с Наступающим Новым Годом !!! 29.12.2011

Лена и Коля

Дианочка, мы тебе уже говорили и не устаем повторять - спасибо за наши самые суперские свадебные фотографии, а также, конечно, за твои безумно красивые приглашения и магнитики, которые стали и еще станут подарками для наших гостей ))) Надеемся, что ты запечатлишь еще не одно радостное событие в нашей жизни ))) Ты суперпозитивный и солнечный человечек !!!! от семьи Стариковых 26.12.2011 12:25

Татьяна Калуга

Увидев этого человека  раз,не забудешь никогда))С Дианкой мы познакомились на свадьбе моей подруги и уже тогда мне стало понятно,что эта встреча была знаковой))Такого подхода к работе,как у Дианки,нет ни у кого,от этого человека мгновенно заряжаешься позитивом и мир начинает играть другими красками)Мы были просто гостями,но все были вовлечены в процесс создания хроники их любви и ждали с нетерпением этих фотографий)Результат тогда превзошел все наши ожидания,мы вернулись в тот красочный,солнечный теплый день и пережили все эмоции вновь!!!!Таких фото мы не видели ни у одного фотографа!!!!!!!И вот наконец с молодым человеком мы решили тоже попасть в такую же сказку и поехали  фоткаться к Дианке в Тулу!!!)Погода в этот день была просто отвратиельная ,и попав через два часа  долгой, мучительной поездки в этот городок,поплутав по его улочкам,мы уже потеряли  всякую надежду и желание( Дианка предложила нам два местечка где можно пофоткаться,одно из них было «Дом Солнца»!!!Такого нереально крутого места,мы еще не встречали,настроение поднялось на все 100%!!!!!!Мы хорошо проводили время,бесились ,вели себя непринужденно, и привыкнув позировать,я даже не ожидала,что из этого может получится такой результат!!!!Я не могу передать эмоций,которые вызывают эти фотографии,это  просто не передать словами!!!!Затем мы отправились в культовое место Тулы,это знаменитая Ясная поляна,где уже смеркалось и покрапывал дождик,но это уже для нас не было помехой,мы хотели фоткаться все больше и больше!!!!!!!!!Возращаясь домой,мы немного устали,но позитив от фотосессии оправдывал все !!!!!!!!А  фотографии,кторые мы получили,превзошли все наши ожидания!!!!!!!!!!!!!Дианка -ты фотограф от Бога!,именно ТЕБЯ  он наделил таким даром,запечатлять все лучшие моменты нашей жизни!!!!!!!!!!!!Мы любим тебя!!!!!!!!!!!! 12.12.2011 13:17

Ирина и Олег

Дианочка, спасибо огромное за нашу фотосессию!!!! Никогда не писала отзывы, но тут просто не могу не сказать: наши свадебные фотографии просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!!!! Надо сказать у нас была более чем скромная свадьба - без фаты, длинного платья и проч, да и жених как многие мужчины фотографироваться совсем не любитель и я очень боялась что он начнет в какой-то момент вредничать. Большая заслуга твоя в том, что весь процесс фотографирования был не утомителен, а мне так и вообще понравилось позировать:) Ты такой солнечный, жизнерадостный человечек, работать с тобой одно удовольствие! У меня были опасения что раз нет антуража в виде фаты, платья, прически, гостей и проч фотографии получатся неинтересные, однотипные, но ничего подобного! Все они разноплановые, разной тематики, разные постановки света, ракурсы и смотреть их действительно интересно, даже несмотря на их большое кол-во (670 штук)!. Как тут уже писали - Диана тот фотограф, который проживает с вами всю фотосессию, создает атмосферу, что очень приятно!!!! И еще вот что хочу добавить: недавно смотрела свадебную фотосессию своей подруги, так ее там так фотограф зафотошопил, что я ее на многих фото даже не узнала! Наши же фотографии все живые, яркие, наполненные чувствами!!!!! Приносила их на работу показывать своим девочкам, все были в восторге, многие сказали что фотографа на свадьбу уже нашли, осталось с женихом определиться :)))!!!! В общем успехов тебе, Диан! Твои фотграфии возвращают людей к самым радостным моментам их жизни! Очень надеюсь что у нас будут еще фотосессии, был бы только повод..... 11.12.2011

Алена,Леша,Матвей))

Дианочка,большое тебе спасибо за прекрасные фотографии,за нереальное терпение с нами (особенно с нашим неусидчивым чадом) и за восхитительное настроение которым ты наполнила всю фотосессию)))) фотографии получились изумительные,всем безумно понравилось! очень приятно было еще в качестве маленького презентика от тебя получить распечатанные обработанные фотографии и милые открыточки с изображением нашего ангелочка)))))))))))))) открыточки подарили бабушкам,рады были до безумия))) желаем тебе огромных успехов в твоем непростом деле,и побольше новых творческих идей!!!!! 05.12.2011 22:08

Катерина и Юрий

Хочется написать слова одной знакомой " супермеганереальноофигенские фотки!!!!". Все кто видел наши фотографии со свадьбы остались в восторге и многие утверждали что лучших фотографий и лучшей свадьбы они еще не видели. Это нереально приятно было слышать:))) Теперь думаю, Диана к нам в Серпухов будет чаще приезжать:) Этот человек живет, дышит фотографией, а какой у нее блеск в глазах когда она занимается любимой работой, это очень здорово, что фотограф не просто щелкает а радуется вместе с тобой и дополнительно создает атмосферу любви и праздника!  Фотография помогла Диане встать на ноги в прямом смысле слова. Я очень переживала за нее, а она так бойко провела с нами весь день, что у меня не оставалось сомнения что она настоящий профессионал!  Дианочка, спасибо тебе большое за нашу сказку!! :) 02.11.2011